Die Pro Version von MD5 File Hasher kann einfach und schnell über das Internet bestellt werden. Klicken Sie dazu hier.

Im Anschluss an die Online-Bestellung erhalten Sie eine E-Mail mit Ihrem persönlichen Registriercode. Tragen Sie diesen in der Rubrik "Pro Version" des Hauptfensters ein und klicken Sie auf den Button "OK". Ihre Freeware Version wird dann automatisch zur Pro Version erweitert! Eine Neuinstallation ist dabei nicht nötig. Bereits angelegte Aufträge und sonstige Einstellungen bleiben erhalten.